Аренда буровой установки

Наша компания предлагает услуги по аренде буровых установок. Взяв у нас буровую установку в аренду, вы сможете производить бурение скважин для различных целей. Одним из начальных этапов строительного проектирования является проведение инженерных изысканий. В том числе, геологических. Буровая установка поможет вам, пробурив скважину до 25 метров глубиной, выяснить все особенности местной геологии. 


Фото буровой установки предлагаемой для аренды в нашей компании в Перми:



Одним из вариантов использования буровой установки является также бурение скважин на воду. Однако использовать для этого буровую установку экономически нецелесообразно. 


Взять в аренду буровую установку будет актуально для тех, у кого имеется необходимость устройства буронабивных свайных фундаментов. При этом буровая установка даёт возможность бурения скважин глубиной до 32 метров и до 1,5 метров в диаметре. При этом процесс демонтажа буровой установки и монтажа её на новом месте осуществляется одновременно с устройством (армированием и бетонированием) буронабивной сваи. Это позволяет значительно экономить время в процессе производства работ по устройству буронабивных свай. 


Какими бы ни были ваши цели, взяв у нас в аренду буровую установку, вы можете быть абсолютно уверены в достижении желаемого результата. Наши специалисты всегда готовы ответить на все возникающие у вас вопросы и дать подробную консультацию по характеристикам буровой установки и области применения её при проведении строительно-монтажных работ и инженерных изысканий. 


Стоимость аренды буровой установки в Перми