Аренда ямобур вездеход

Наша компания предлагает аренду ямобура на базе вездехода. Использование такого рода техники позволит вам произвести бурение скважин в труднодоступной местности. Если требуется устройство скважины в условиях заболоченной почвы, куда не сможет подъехать обычная буровая установка, или в том случае, когда к месту проведения работ не проложены дороги, используют, как правило, бурение при помощи ямобура на базе вездехода. 


Такой подход даёт возможность подобраться к месту проведения работ, даже если строительная площадка располагается в труднодоступном месте (в том числе, и в условиях вечной мерзлоты). Взяв в аренду ямобур на базе вездехода, вы получите возможность проводить работы практически в любом месте, не беспокоясь о том, как добраться туда и доставить технику. 


Фото ямобура вездехода предлагаемого в аренду нашей компанией в Перми:



Использование ямобура на базе вездехода даст вам возможность в некоторых случаях значительно снизить сметную стоимость строительства. Ведь вы будете избавлены от жёсткой необходимости прокладывать временные дороги и обеспечивать подъездные пути к месту строительства. 


Взяв в аренду ямобур вездеход, вы сможете не только сэкономить денежные средства на устройстве подъездных путей, но и значительно сократить время производства работ. Даже в тех случаях, когда без организации подъездов обойтись не удастся (например, для подвоза различных строительных материалов на площадку), вы можете ускорить процесс строительства, производя работы по бурению скважин одновременно с возведением дороги. Имея в своём распоряжении ямобур вездеход, вам не придётся ждать готовности подъездных путей для того, чтобы приступить к процессу бурения. 


Стоимость аренды ямобура вездехода в Перми