Бурение скважин

Наша компания выполняет работы по бурению скважин в Перми и Пермском крае


Наша компания предлагает свои услуги по бурению скважин. Мы производим бурение скважин как под воду, так и под сваи. 


Если вам требуется произвести работы по бурению скважин под воду, то мы с радостью предложим вам не только помощь в устройстве самой скважины, но и проведение соответствующих геологических изысканий с целью определения местоположения будущей скважины. 


Кроме того, мы поможем вам определиться с наилучшим способом укрепления скважины и дадим профессиональный совет по выбору труб для обсадки. В случае необходимости мы готовы не только выполнить для вас работы по бурению, но и полностью обустроить скважину под воду под ключ. В этом случае вам останется только воспользоваться уже готовым результатом. 


Скважины под воду бывают 2 различных типов: на песок и на известняк. Первые менее глубокие и, как следствие, обойдутся вам дешевле. Однако качество воды в них зачастую позволяет использовать её только для технических целей. Кроме того, скважины на песок быстро заиливаются. Поэтому срок их службы составляет всего лишь 5-8 лет. Скважина на известняк даст вам производительность порядка 2 кубометров воды в час (у скважины на песок этот показатель в 2 раза ниже). А качество полученной воды будет несравнимо выше. Бурение артезианской скважины обеспечит вас водой минимум на ближайшие 20 лет. 


В том случае, если вам необходимо бурение скважин под сваи, мы выполним все работы в кратчайшие сроки и с максимальным качеством. Имея огромный опыт в этом деле и понимая, как важна установка свай в проектное положение, наши специалисты выполнят все работы в точном соответствии с проектным положением. Все размеры в плане будут в точности соблюдены, что позволит вам максимально приблизить реальную картину к проектному решению.


Стоимость бурения скважин в Перми