Строительство фундаментов

Наша компания выполняет работы по строительству фундаментов в Перми и Пермском крае


Строительство фундамента является основой прочности и долговечности каждого здания. Если вам необходим качественный фундамент под дом, то вы можете обратиться в нашу компанию. 


Мы с радостью выполним для вас строительство фундамента под ключ. В зависимости от типа основания (почвы) выбирается и тип фундамента. Он может быть ленточным или свайным. А может представлять собой фундаментную плиту, расположенную под всем домом. Это так называемый монолитный фундамент. 


Строительство фундамента дома является важнейшим этапом всего цикла строительно-монтажных работ. Именно поэтому расчёт и производство работ по устройству фундамента под строительство должны проводиться профессионалами, знающими толк в этом деле. 


Фото готового фундамента выполненного усилиями нашей компанией в Перми:



Стоимость строительства фундамента будет зависеть от данного конкретного проекта. Поскольку она определяется в зависимости сразу от нескольких факторов. Цена фундамента зависит, в первую очередь, от типа почвы. Именно основанием, на котором планируется возведение дома, и определяется, прежде всего, цена фундамента. Тип основания и величина расчётной нагрузки влияют также и на тип фундамента. Например, под небольшой домик, возводящийся на твёрдой почве, можно заложить фундамент из винтовых свай. А под большим домом в 3 этажа, который строится в заболоченной местности, потребуется уже устройство монолитной фундаментной плиты. 


Можно попробовать организовать строительство фундамента своими руками, но, как и в любом деле, лучше положиться на специалистов. Тем более это актуально, учитывая тот факт, что занимаясь возведением фундамента без предварительного точного расчёта, вы очень сильно рискуете. Устройство основания дома «на глаз» может привести к тому, что возведённый вами фундамент просто не сможет воспринять нагрузку от дома. А это со временем приведёт либо к значительным деформациям, способным сильно испортить вам жизнь, либо и вовсе к разрушению вновь построенного дома. 


Стоимость строительства фундаментов в Перми